Lire la suite
Cacher
Отправить?
Спасибо за внимание к нашим услугам! Ваше сообщение будет обработано в ближайшее время и наши менеджеры свяжутся с Вами по указанным данным!
Ошибка входа! Неверный логин или пароль.
Abonnez-vous:
Blog

Recherche et renovation de l’appartement dans la ville de vinaros

Le Client a confié de trouver un appartement peu coûteux dans la ville de Vinaròs, la province de Castellón. Les termes du compromis de vente prévoyaient un appartement de seconde main, située à proximité du centre de la ville et de la plage, avec des travaux ultérieurs de rénovation.

Parmi de différentes offres du marché secondaire du logement, un appartement a été choisi près de la jonction circulaire à l'arrivée au centre-ville. Sur la photo le balcon est visible du bâtiment de deux étages à droite, à côté du supermarché.

Sur la photo depuis le toit du bâtiment, la rue est visible d’où la première photo était prise.

Le présent appartement se distinguait avantageusement des autres offres par le fait que la maison est de deux étages et n’est pas contiguë par les murs aux autres bâtiments, et la toiture de superficie 80 m² permet d’aménager le jardin d’hiver. Egalement est possible l’installation d’une piscine légère. Pratiquement la toiture appartient à deux propriétaires puisque à chaque étage n’est disposé qu’un seul appartement.

Le Client a confié de faire l’achat de son nom. Le prix initial était 58 000 Euros. Les pourparlers sur la diminution du prix se déroulaient longtemps – en deux étapes. A la première étape un accord de réduction du prix a été atteint jusqu’à 35 000 Euros. Et pratiquement trois mois plus tard un arrangement a été atteint sur l’achat de l’appartement pour 22 000 Euros. Les commissions perçues par le courtier de la société immobilière étaient de 500 Euros. L’achat a été effectué pour ce prix de 22 000 Euros. La présente chute brusque du prix de vente a été réussie par le biais de longs pourparlers et par l’absence des acheteurs réels au moment de signature du marché, qui par ces propres circonstances individuelles n’ont pas pu d’aviser le vendeur de leur disponibilité d’achever le compromis de vente.

Les frais de notaire ont été évalués à 450 euros. Le paiement de l’impôt 10 % chiffrait à 2 200 Euros. Le coût réel du présent appartement défini par l’Etat selon son emplacement près de la mer, sa superficie, la présence de l’infrastructure urbaine, évaluait à 55 000 euros. C’est important à comprendre puisque du nom de l’Etat le montant à payer de 10 % de la somme 55 000 euros était de 5 500 euros. Cette mesure préventive sert pour éviter la réduction considérable du prix de logement et la diminution du montant de l’impôt. Nous avons invité un évaluateur indépendant, les prestations duquel étaient à 300 euros et nous avons reçu un document développé sur le coût réel de l’appartement à ce moment là. Plus tard nous nous sommes adressés aux prestations de l’avocat pour défendre les intérêts du Client pour ne pas payer la différence fiscale qui était 5 500 – 2 200 = 3 300 euros. Les prestations de l’avocat étaient de 550 euros. C’est facile de calculer que le Client n’a pas dû payer 2 450 euros de l’impôt de logement.

Plus tard on a reçu toutes les permissions auprès de la mairie pour accomplir les travaux de réparation et de réaménagement du présent appartement y compris la permission pour réaménager tout le schéma électrique. Les frais de permissions étaient de 2 500 euros. Tous les murs et fenêtres ont été démolis.

Or, nous avons reçu 80 m² de la surface à aménager. Toute l’implantation a été refaite ainsi que les baies de fenêtres et la porte d’entrée. Le nombre des salles à coucher – 2. La salle a été élargie maximalement jusqu’à 31 m² commune avec la cuisine – soi disant «style américain». Les planchers ont été nivelés et également on a posé le parquet à lames stratifiées de résistance accrue.

Les photos de la cuisine et de la salle permettent de voir comment l’implantation de l’appartement a été changée.

Les planchers dans la cuisine sont couverts par des carreaux de céramique imitant les planches de chêne. La cuisine a été bâtie avec les planches massives de chêne. La cuisine a été dotée de tout le matériel moderne de cuisine et la ventilation forcée supplémentaire. Egalement a été installé l’éclairage supplémentaire de la table de préparation des plats. Le plateau de table, la table et colonne sont conçus par commande avec le procédé de l'enlèvement d'un chanfrein large (pour augmenter visuellement l'épaisseur du revêtement), dont la longueur total est de 16,5 m. Les stores ont été confectionnés selon les dimensions des fenêtres en utilisant le triple corniche. Le design des stores dans toutes les chambres est le même mais se diffère par la coloration. Les murs sont collés par des papiers peints non tissé en relief.

Nous avons utilisé la possibilité d’acheminement des matériaux de construction à travers la toiture du bâtiment ce qui a avancé la cadence des travaux.

Des engins spéciaux étaient utilisés lors de la réparation des façades.

Nous avons respecté toutes les exigences imposées par la mairie lors de la poursuite des travaux de rénovation et pour l’évacuation des déchets de construction.

En accomplissant la mission, nous avons cherché à utiliser des propositions les plus avantageuses des entrepreneurs. Par exemple, on a examiné trois propositions d'aménagement de conditionnement de l'air de l'habitation. L'offre d’aménagement des canalisations de l’air à l'intérieur des locaux et d'aménagement des appareils de conditionnement de l'air sur la toiture s'est élevée à près de 5 500 Euros. La proposition d'aménagement d’un climatiseur et la distribution par pièces était d'environ 3 500 Euros. Pour l'aménagement de climatiseurs dans chaque chambre, le montant des dépenses, y compris le montage, s’est élevé à 1 600 Euros. Comme vous le voyez, nous avons réussi à économiser environ 2 000 Euros. Des exemples similaires peuvent être présentés sur l'achat des matériaux de construction et leur livraison sur le site de construction. L'économie s'élevait à 25 % des propositions d'entrepôts des matériaux de construction directement situés en zone urbaine. Nous avons acheté le matériel selon les propositions des grossistes, et, bien que les coûts de transport aient été plus élevés dans l'ensemble, des économies se sont élevées de plus de 5 000 Euros.

Nous avons déposé une demande pour la connexion de l'appartement à l’alimentation centrale de gaz. Sur la photo ces travaux sont visibles.

Il faut ajouter que l'approvisionnement individuel en eau de l'appartement a été établi avec l’installation de la capacité pour l'eau de 300 litres, d’une pompe autonome avec le réglage automatique de la pression, des dispositifs pour l'adoucissement de l'eau, de purification osmotique de l'eau potable et a été installée la chaudière murale à gaz automatique. La salle de douche est équipée d'une ventilation forcée. La table de marbre a été fabriquée pour le lavage avec l’évier incorporé. Le miroir a été fabriqué à la demande avec son éclairage spécial pour faciliter l'utilisation individuelle.

Aussi l’endroit pour le raccordement de la machine à laver sous la table pour le lavage a été prévu.

A la demande ont été fabriquées les portes intérieures en chêne massif teinté et avec un revêtement semi mat de 80 cm de largeur.

Lors de l'installation d'une nouvelle porte d'entrée on a dû de modifier l'emplacement de la baie de porte sur le palier d’escalier.

Un éclairage supplémentaire de la porte et le nouveau système d'interphone ont été installés.

On voudrait terminer cet exemple par la description des travaux de décoration du hall d'entrée. Sa longueur est d'environ 5,5 mètres avec largeur de couloir de 110 cm. L'intégralité du mur situé en face du mur d'entrée, a été conçue par le bas-relief de plâtre de paysage urbain. Cette technique est considérée comme laborieuse, parce qu'elle nécessite beaucoup de temps de travail. Cependant, l’accomplissement est unique dans sa personnalité. Sur la photo est visible la lanterne de la ville qui s’allume comme un éclairage de nuit. Également s’allume l'éclairage des fenêtres de la maison, les étoiles dans le ciel et la lune. Malheureusement, nous n'avons pas pris la photo panoramique du hall avec l’éclairage de nuit, mais les photos donnent une idée sur l’individualité de ce local. Aussi pour la finition des murs du couloir a été utilisé l’enduit décoratif imitant l'écorce de bois.

Tout l’appartement a été aménagé de faux - plafonds avec des spots et deux schémas d'éclairage par doubles disjoncteurs. Également dans tout l’appartement possède des prises avec des connecteurs d’antenne, de téléphone et pour l'Internet, et sont aménagées de telle sorte que lors de n'importe quel arrangement des meubles, elles sont disponibles en quantité suffisante sans connexion des rallonges. Sur le toit sont équipées des antennes de satellite et locale.

En additionnant tous les frais de ce marché, cet appartement d'une superficie totale de construction de 80 m² a coûté au Client environ 73 000 Euros, ce que spécifiquement égal à 900 Euros/m².

La valeur d'estimation assurable de cet appartement s'élève à 95 000 Euros. Le montant du paiement annuel de l'assurance s'élève à seulement 150 Euros.

Le temps total d'acquisition et de rénovation de l’appartement par deux ouvriers durait presque cinq mois.

Il reste à ajouter que tous les visiteurs de cet appartement marquent l'originalité et l'individualité de l'exécution du projet. Le représentant de la campagne immobilière qui avait participé à la vente, a refusé de croire à la réalité d'une telle radicale et pratique transformation pour l'usage du logement vendu et à la perte de son avantage lors de la vente à si bas prix de compromis de vente.


MEILLEURS OFFRES
Дом в Бильбао
780 000.00 €
Дом в Астурии
850 000.00 €
Дом в г. Мьенго
660 000.00 €
CARTE DU SITE
SUR NOUS
SERVICES
IMMOBILIER
CONTACTS
EXEMPLES DES MARCHES
CONTACTEZ-NOUS
CONTACTS

EMAIL: estateerrands@gmail.com
Tél. en Espagne: +34-664-88-52-06
Tél.: +38-099-375-80-39
SKYPE: dubvladimir
SUIVEZ LES NOUVELLES
En haut
2015-2018 © TOUS DROITS RESERVES
Продвижение сайта - Studio iFish